Instagram

〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝2F

メニュー

本日のおすすめ

【カルパッチョ】

天然明石鯛 900円
ブリ 900円
明石たこ 850円
盛り合わせ 1,580円

【パスタ】

明石たこのラグー生パスタ 1,280円
明石たことフルーツトマトの
アーリオオーリオペペロンチーノ
1,380円
相生の牡蠣と下仁田ねぎの
アーリオオーリオペペロンチーノ
1,480円
パテドカンパーニュとほうれん草の生パスタ
クリームソースorトマトソース
1,450円

【一品】

本日のトルタ(キッシュ) 500円
パテドカンパーニュ 820円
ナスのまるごとトマトチーズ焼 680円
ブッラータと王様トマトのとろとろカプレーゼ 1,000円

【アヒージョ】

明石たことお野菜 800円
相生の牡蠣と下仁田ねぎ 850円
兵庫県産「ランプ肉」ローストビーフ 1,480円

【お肉料理】

神戸肉ロースのビステッカ 4,800円
蝦夷鹿のロースト 800円
イベリコ豚ベジョータロース骨付ロースト 3,000円

【お魚料理】

魚介とお野菜のカルトッチョ 1,500円
本日のお魚のソテー 1,500円
本日の魚介でアクアパッツァ 1,850~2,800円

【白ワイン】

カルーソ&ミニーニ カタラート 600円
ドメーヌ ラランド ヴィオニエ 780円
アルバリーニョ リアス・バイシャス 850円

【赤ワイン】

テレオ マルベック 600円
ロッカ・ブルナ・プーリア・ロッソ・アパッシメント 780円
リブ・ティックラー・カリフォルニア・シラーズ 850円

Antipasto  前菜

キャロットラペ 300円
フレッシュオリーブの塩漬け 300円
枝付きケッパーの酢漬け 300円
ブロッコリーのマリネ 420円
グレックーお野菜のピクルス- 420円
生ハム原木きりたて 630円
サラミ 600円
生ハム&サラミ 900円
チーズミスト(その日のチーズいろいろ盛り合わせ) 950円
前菜盛り合わせ 1,960円
前菜

Insalata  サラダ

フルーツトマトのカプレーゼ 200円
グリーンサラダ 750円
切り立て生ハムのサラダ 890円
本日のお魚のカルパッチョサラダ 1,180円
ローストビーフサラダ 1,280円
サラダ

Pecce  魚料理

あさりのワイン蒸し 950円
播磨灘前穴子のフリット 1,200円
明石たこといろいろ野菜のバルサミコソテー 1,280円
あわびのバターソテー 2,800円
魚料理

Carne  肉料理

イタリアパルマ産豚バラ肉のカチャトーラ 1,380円
フランス産ホロホロ鳥のロースト 1,580円
スペイン産ガリシアポークのロースト 1,780円
フランス産鴨胸肉のコンフィ 1,980円
オーストラリア産仔羊のロースト 2,400円
北海道産牛ホホ肉のラグー 2,600円
北海道産和牛みすじ肉のビステッカ 2,800円
肉料理

Ajillo  アヒージョ

地鶏ハラミとブロッコリー 700円
砂ずりとブロッコリー 700円
釜揚げしらすとキャベツ-卵黄のせ- 780円
海老ときのことお野菜 830円
アヒージョ

Pasta&Riso  パスタとごはん

あさり ボンゴレビアンコorロッソ 1,200円
たっぷり卵のカルボナーラ 1,240円
トリッパ(ハチノス)のトマトソースケッパー風味 1,280円
ポルチーニ茸とパンチェッタのトマトソースorアーリオオーリオペペロンチーノ 1,280円
海老とほたて貝柱のトマトクリームソース 1,480円
アホぞうすい(スペインのぞうすい) 650円
オムライス-トマト風味のエスプーマソース- 870円
パスタ

Zuppa&Pane  スープとパン

ソパ デ アホ(スペインのにんにくとバケットのスープ) 500円
あさりとあおさのスープ 450円
バケット 2つ 200円
ガーリックトースト 2つ 250円
スープ

Dolce  デザート

バニラのアイス 350円
パンナコッタ 400円
シフォンケーキ 460円
ティラミス 500円
デザート

※すべて税抜表記です。
 その他季節のおすすめメニュー多数御座います。

Reservation

お電話で気軽にご連絡くださいませ。
お急ぎでなければ、24時間受付可能なweb予約が便利です。

TEL : 078-333-6787

【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(LO13:30)
ディナー 17:00~24:00(LO23:00)
【定休日】
月曜日(月曜日が祝日・祝前日の場合は翌平日)